校园文化

学校举行世博总结表彰会 各项服务世博工作圆满完成

发布日期:2010-12-06 20:27:01   来源:团委   点击量:
 

1130日下午,学校举行服务世博工作表彰暨先进事迹报告会,对20092010年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和在服务世博工作中取得优异成绩的先进集体和个人进行了表彰。全体校领导与教工党员、志愿者代表等出席会议。

党委书记郑沈芳在讲话中指出,世博期间,我校师生积极参与世博、服务世博、奉献世博,为世博会的精彩、成功、难忘作出了重要贡献,也收获了重要的工作经验:党委领导高度重视是世博工作顺利开展的重要前提;学生彰显风采是学校“三型一化”人才培养模式的生动体现;发挥党组织优势与团队合力是赢得硬仗的根本保证;围绕中心开展主题活动是行之有效的党建工作模式。她要求,进一步加强世博工作总结,传承世博精神,加强“后世博”工作思考,将世博资源和世博经验转化为推动我校改革攻坚和持续发展的不竭动力。

党委副书记、纪委书记鲁海波主持了会议。党委副书记、副校长何乐年宣读了《关于对20092010年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰的决定》和获得上海市创先争优世博先锋行动“五好”基层党组织和“五带头”优秀党员荣誉称号的名单。副校长吴大器宣读了《关于给予在服务世博工作中取得优异成绩的先进集体和先进个人表彰的决定》。校领导先后为获得表彰的集体和个人颁奖。

学生志愿者代表吴晓玮以《我志愿、我快乐》向大会汇报了我校“金白菜”世博期间面对紧迫繁重任务,迎难而上,出色完成世博志愿服务的先进事迹。教师志愿者代表董艳以《爱在世博、工作在世博、服务在世博》为题汇报了我校教师志愿者积极投身服务世博工作的先进形象。校团委书记李文亮、会计学院院长袁树民先后代表机关第三党支部和会计学院对本单位参与服务世博工作作了汇报。(转自校园新闻)
分享到: