3月17日,2015国际滑联世界花样滑冰锦标赛志愿者上岗宣誓仪式在东方体育中心举行,我校66名赛事志愿者代表整装待发参加仪式。花滑世锦赛组委会执行主任、上海市副市长赵雯,组委会副主任、市政府副秘书长肖贵玉,组委会副主任、市体育局局长黄永平,共青团上海市委书记徐未晚,组委会常务副秘书长、上海市体育总会副主席陈一平,组委会副秘书长、上海市体育总会副主席严家栋出席仪式,仪式由组委会志愿者工作部部长、共青团上海市委副书记刘刚主持。

  宣誓仪式上,副市长赵雯向志愿者代表授旗,为志愿者励志壮行。组委会副主任、市政府副秘书长肖贵玉和组委会副主任、市体育局局长黄永平为志愿者代表佩戴志愿者工作证,并赠送本届赛事纪念品。共青团上海市委书记徐未晚致辞,激励志愿者继承和发扬上海青年志愿者的优良传统,团结协作、恪尽职守,为本届花滑世锦赛的成功举办贡献自己的力量。

  校团委书记郎莹君、赛事志愿者负责人浦恒与我校花滑志愿者共同参加仪式。仪式最后,我校志愿者和在场的全体志愿者一起举起右手,庄严宣誓,将以“追求卓越,全力以赴”的工作状态,努力践行志愿者精神,用实际行动为祖国争光,为城市添彩。宣誓仪式上,展示了本次世界花滑锦标赛志愿者“小冰花”卡通形象,受到了志愿者们的热烈欢迎。这也是我校学生继2010世博会“小白菜”志愿者、2011世游赛“小番茄”志愿者后获得的又一国际赛事志愿者身份。

共青团上海金融学院委员会 版权所有
地址:上海市浦东新区上川路995号学生活动中心 邮编:201209 电话:021-50218580 Email:tuanwei@shfc.edu.cn
旧版入口 技术支持:上海时光基业软件有限公司