“霜严衣带断,指直不得结”,又是一年冬季来临,我校团委志愿服务中心、慈善义工队、学生生活园区团工委志愿者部、红十字会外联部、校工会联合发起2014年度“暖心捐衣”活动,倡议全校师生捐赠闲置衣物,为贫困地区有需要的人群送去温暖。现就相关事宜通知如下:

  一、活动对象:上海金融学院全体师生

  二、活动时间:2014年11月5日 至12月5日

  三、捐赠范围:

  1.棉衣、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤、棉鞋、旅游鞋、休闲鞋、袜子、围巾、手套、帽子、耳套、棉被、床单等;以御寒物品为主,夏季衣物也可;贴身衣物原则上不接受捐赠。

  2.物品需保持干净,不能有明显的污渍,衣物损坏程度不要过大,扣子、拉链、鞋带需完好。

  四、活动方式:

  1.现场捐赠:每天两个时间段(12:15-12:50以及16:15-16:50)在学生活动中心112室及民雪路生活园区综合楼305室。

  2.短信预约-上门收取服务:对民雪路生活园区、新苑1、2号宿舍楼及教职工办公室进行上门收集。请提前一天短信预约,告知地址和衣物数量,以便在指定时间上门收取。联系人:薛同学15121154768、毕同学15021054558

  五、活动咨询:

  张同学13774337130、纪同学13514121676

  

  

  

  校园委志愿服务中心、慈善志愿者服务队

  校团委学生生活园区团工委志愿者部

  校红十字会外联部

  校工会

  2014年11月5日

共青团上海金融学院委员会 版权所有
地址:上海市浦东新区上川路995号学生活动中心 邮编:201209 电话:021-50218580 Email:tuanwei@shfc.edu.cn
旧版入口 技术支持:上海时光基业软件有限公司