4月28日晚,我校“金院百星”——第八届“青年先锋”评选答辩会在学生活动中心201成功举行。党委组织部副部长温美平、社会科学教学部副主任孔晨旭、党委宣传部张志强、学生工作处生活园区管理办公室主任王志军以及校团委副书记张晓明担任评委,对积极践行理想,敢于追梦且为之不懈奋斗的青年学子进行了现场评选。

  15位青年先锋候选人经材料初评和易班网络投票环节产生,从11个院系和校级组织共25位候选人中脱颖而出,在现场进行了3分钟自我展示和5分钟评委问答。各候选人从个人优势和在校突出表现做出了精彩展示,整个答辩过程紧凑而充实,每位选手都充分利用规定时间,充分展现出自我青春风采。孔晨旭老师对各位“青年先锋”候选人的答辩表现做出了精彩点评。

  最终,经评委投票,由温美平老师宣读了拟授予曾天宇等11位同学“青年先锋”荣誉称号名单,金星辰等4名同学荣获“青年先锋”提名奖。

  每一位青年先锋用实际行动向我们展示了我校青年的风采。青年肩负着时代赋予的使命,代表着国家未来的展望。金院青年,积极响应时代感召,在奋斗中追求卓越,在创新奉献中携手并进,在服务大局中实现自我,在时代大潮中砥砺前行!

   附件:上海金融学院第八届“青年先锋”拟获奖名单

 

  共青团上海金融学院委员会

                                     2015年4月29日

共青团上海金融学院委员会 版权所有
地址:上海市浦东新区上川路995号学生活动中心 邮编:201209 电话:021-50218580 Email:tuanwei@shfc.edu.cn
旧版入口 技术支持:上海时光基业软件有限公司