各院系、校社团联合会:

为落实团中央、教育部、国家体育总局、全国学联号召大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的要求,鼓励上海大学生通过跑步练就健康体魄、传递公益爱心,团市委、市教委、市体育局、市学联、市少工委将在“六一”前夕,联合举办2015上海大学生“百日千里”青春酷跑主题活动——“为爱奔跑”上海大学生环湖接力跑。现将我校大学生参加“为爱奔跑”上海大学生环湖接力跑活动通知如下:

一、活动时间

2015530日(周六)8:30-12:00

二、活动地点

滴水湖庆典广场

三、活动内容

主旨:以“爱”为主轴,以“奔跑”为载体,为贫困地区孩子募集运动鞋,实现健康与公益的有机结合。

规则:全市各高校大学生自主组成“四人组”跑团,在规定时间内接力完成环湖跑;爱心企业承诺为完成任务的跑团,每组认捐16双运动鞋(全程16km,相当于1km一双);大学生支教团在今年暑期将募集到的运动鞋送给支教地的贫困家庭学生。

目标:全市组织超过600个大学生跑团(每组4人,至少有1名女生),接力完成环滴水湖2圈的跑步里程(全程16km,每人跑4km),力争募集超过10000双运动鞋。

内容:环湖接力(2015530日,滴水湖畔)

18:30- 9:30,集合检录

29:30-12:00,接力跑步

相关奖励:530日当天参加活动的同学将获赠手机流量;前50个完成任务的跑团将获赠纪念品。

四、我校参与办法及相关要求

1、以各院系为单位发动和组织学生报名组成跑团,每个跑团由4人组成,其中至少包含1名女生。我校共组织15个跑团队伍,其中:国际金融学院组织2个跑团,其余各院系各组织1个跑团;校团委组织2个跑团;跑步协会组织1个跑团。

2、请各院系组织12名同学参与组成学校啦啦队,为跑步队员加油助威。

3、请校大学生社团联合会组织至少1个社团进行现场展示和互动。

4、请各院系跑团穿着、携带有院系特色的统一服装、旗帜、物品等。

5、校团委将统一组织车辆接送。集合地点:三号门,发车时间:530日(周六)早7:30准时发车。

6、请各院系配合做好活动相关宣传动员工作。详情关注“微能量聚金院”微信公众号。

联系人:邱天宜15901778135

附件:1、“为爱奔跑”活动报名信息表

      2、“为爱奔跑”活动社团展示报名信息表

  

共青团上海金融学院委员会

2015520

共青团上海金融学院委员会 版权所有
地址:上海市浦东新区上川路995号学生活动中心 邮编:201209 电话:021-50218580 Email:tuanwei@shfc.edu.cn
旧版入口 技术支持:上海时光基业软件有限公司